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Choco Changer 150g
Artikelnummer: 806142

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Meeresfrüchte
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoni rot
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 1 Beutel Safran
  • 800 ml Bouillon
  • 210 ml Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Zubereitungsart

  1. Die tiefgekühlten Meeresfrüchte in der gewünschten Menge auftauen, abspülen und trockentupfen
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Peperoni waschen entkernen und in Streifen schneiden.
  3. 1 EL Olivenöl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.
  4. Knoblauch und Peperoni zugeben und mitdünsten
  5. Danach den Reis und Safran zugeben. Nach 2-3 Minuten mit Bouillon ablöschen. Das Ganze ca. 25 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, ohne umzurühren, da er sonst klebrig werden kann.
  6. Die Meeresfrüchte und Erbsen in einer separaten Bratpfanne mit 1 EL Olivenöl kurz andünsten und dann zum Reis geben ca. 10 Minuten vor der Garzeit. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenschnitz servieren.