Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die tiefgekühlten Meeresfrüchte in der gewünschten Menge auftauen, abspülen und trockentupfen
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Peperoni waschen entkernen und in Streifen schneiden.
1 EL Olivenöl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.
Knoblauch und Peperoni zugeben und mitdünsten
Danach den Reis und Safran zugeben. Nach 2-3 Minuten mit Bouillon ablöschen. Das Ganze ca. 25 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, ohne umzurühren, da er sonst klebrig werden kann.
Die Meeresfrüchte und Erbsen in einer separaten Bratpfanne mit 1 EL Olivenöl kurz andünsten und dann zum Reis geben ca. 10 Minuten vor der Garzeit. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenschnitz servieren.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.