Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für

  • 1 Stück Pizzateig rechteckig
  • 1 Packung Rohschinken
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 70 g Parmesan, gerieben
  • etwas frischer Schnittlauch geschnitten
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

Vorbereitung:

  1. Crème Fraîche mit dem Parmesan und den frischen Kräutern mischen und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Den Teig ausrollen, die Füllung darauf verstreichen und den Rohschinken verteilen.
  3. Den Pizzateig einrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Zubereitung:

  1. Die Pizzaschnecken auf eine Aluschale oder einen Pizzastein legen und auf dem Grill 25 Minuten lang backen, bis sie schön goldbraun sind.

Tipp

  • Du magst lieber Fisch? Einfach statt Rohschinken Lachs verwenden und den Schnittlauch mit Dill ersetzen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.