100 g
Pâtisserie à base de pâte levée fourrés aux noix
Origine: Suisse
Farine de froment (CH), eau, sucre (CH), noisettes 8.8%, beurre de montagne (CH), glaçage abricot [sucre, purée d'abricots,eau, sirop de glucose, acidifiant: acide citrique, gélifiant: pectines, agar-agar, conservateurs: sorbate de potassium, arôme], œuf entier* past., lait entier en poudre (CH), levure fraîche, sel des Alpes (iodé) (CH), germes de blé (CH), graisse pour pâte feuilletée [karité, colza], semoule de blé dur, agents de panification [amidon de blé, gluten de blé, dextrose (maïs), farine de malt d'orge, agent de traitement de la farine: acide ascorbique],chocolat [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, germes de blé, lait entier en poudre, amandes, noisettes, lactose, lait écrémé en poudre,beurre clarifié, émulsifiant: lécithines de soja, vanille, arômes],amandes,farine d'épeautre, amandes amères, écorce de citron [édulcorant: sirop de sorbitol, eau, fibres de citron, écorces de citron, huile de citron, arôme naturel, acidifiant: acide citrique], cannelle, sucre vanillé [sucre cristallisé, gousse de vanille], humectifiant: Sorbitol, extrait de malt d'orge.
*Élevage en plein air
Avis aux allergiques: Peut contenir des traces de noix, de noix de macadamia, de sésame, de céleri, de sulfites, de lupins et de moutarde.
Numéro d’article: 722013