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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour Recette pour 4 personnes

  • 2 grosses aubergines
  • un peu d’huile d’olive
  • un peu de sel
  • un peu de poivre
  • 300 g de viande hachée, mélangée
  • 1 cc de mélange d'épices BIO Baharat
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poivron, jaune
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 200 g tomates
  • 10 g de persil frais
  • 200 g de feta

Mode de préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés (chaleur tournante).
  2. Laver les aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur. Gratter la chair à l'aide d'une cuillère en laissant un bord d'environ 1 cm d'épaisseur. Couper finement la chair détachée et la mettre de côté.
  3. Placer les moitiés d'aubergine dans un plat à gratin, les faire mariner avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Cuire pendant 20 minutes au four sur la grille centrale.
  4. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire revenir la viande hachée et l'assaisonner avec du sel, du poivre et le mélange d'épices Baharat.
  5. Éplucher l'oignon et l'ail, et les hacher finement. Ajouter à la viande hachée et faire revenir le tout.
  6. Laver le poivron, enlever le trognon et le couper en petits dés. Les ajouter à la viande hachée avec la chair d'aubergine et continuer à faire revenir le tout.
  7. Ajouter le concentré de tomates et faire revenir le tout.
  8. Couper les tomates en dés et les ajouter. Laisser mijoter légèrement. Ajouter éventuellement un peu d'eau pour obtenir une sauce.
  9. Hacher le persil et l'ajouter.
  10. Assaisonner la viande hachée avec du sel et du poivre selon les goûts et farcir les moitiés d'aubergine. Émietter la feta et la répartir dessus. Faire gratiner au four pendant 20 minutes supplémentaires.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.