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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 4

pain burger

  • 250 g de farine blanche
  • 1 cc du sel
  • 0,5 cc de sucre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 1,5 dl d’eau tiède
  • 35 g de beurre BIO mou
  • 1 œuf

burger

  • 4 feuilles de salade iceberg
  • 1 échalote
  • 4 cornichons
  • 1 tomate
  • quelques d’huile pour la cuisson
  • 400 g d'escalopes de poulet minute
  • quelques de mélange de condiments pour volaille
  • 4 tranches de fromage à raclette Nature
  • 100 g de mayonnaise Classic

Mode de préparation

pain burger

  1. Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un grand saladier, former un puits. Mettre la levure, l'eau tiède et le beurre mou dans le puits. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante pendant 2 à 3 heures.
  2. Former quatre petits pains de taille égale, les poser sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les laisser lever encore une fois pendant environ 20 minutes. Préchauffer le four à 220° C (chaleur de voûte et de sole) (chaleur tournante 200° C).
  3. Après la levée, aplatir légèrement les petits pains et les badigeonner d'œuf battu. Cuire sur le deuxième rail du bas du four pendant environ 20 à 25 minutes.

burger

  1. Laver et égoutter la laitue, couper l'échalote en rondelles, couper les cornichons et la tomate en rondelles.
  2. Couper les pains burger en deux et faire légèrement griller les parties coupées dans la poêle avec un peu d’huile. Mettre de côté.
  3. Assaisonner les escalopes de poulet avec le mélange d'épices pour volaille. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire revenir les escalopes de poulet, les retourner. Garnir quatre escalopes d'une tranche de fromage à raclette chacune. Couvrir les escalopes et terminer la cuisson à feu moyen pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  4. Garnir les moitiés inférieures des pains à hamburger de mayonnaise, de tranches de cornichon et d'échalotes. Déposer deux escalopes de poulet, dont une avec du fromage. Déposer dessus une tranche de tomate, une feuille de salade et un peu de mayonnaise, puis recouvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.

Conseil

  • les pains burger se congèlent très bien. On peut ainsi en préparer en grande quantité.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.