Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 450 g

  • 250 g de séré maigre
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 morceau petite gousse d'ail
  • 4 morceau tomates séchées ou marinées
  • 3 morceau olives grècques
  • 80 g de feta
  • 3 brins de persil frais
  • 3 brins de basilic frais
  • 0,5 facultatif le zeste et jus d’un citron BIO
  • pincée du sel
  • pincée du poivre

Mode de préparation

Préparation:

  1. Mélanger le séré maigre et la crème fraîche dans un bol.
  1. Éplucher la gousse d'ail et couper finement, ainsi que les tomates séchées et les olives.
  2. Casser le feta et ajouter au mélange. Laver, sécher et couper finement le persil et le basilique.
  3. Ajouter le zeste et le jus d'un demi citron BIO. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Conseil

  • Griller une tranche de pain protéiné Gourmet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et savourer chaud avec le dip.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.