Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produit

Veuillez noter qu'un produit a été rappelé.

BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour

  • quelques fruits divers

Mode de préparation

Préparation:

  1. remplir les bols avec une sorte de fruit chacun
  2. réduire les fruits en purée à l’aide du mixeur plongeant
  3. mettre un peu de purée de fruits dans le bac à glaçon à l’aide d’une cuillère, ne pas remplir les moules à glaçon plus qu’un quart, mettre le bac au congélateur pendant une heure
  4. pour réaliser l’arc-en-ciel, répéter l’étape 3 jusqu’à trois fois ou jusqu’à ce que les couches de couleurs se voient bien. Il faut veiller à alterner les couleurs et les fruits
  5. pour un résultat parfait, laisse les glaçons au congélateur pendant la nuit.

Conseil

  • Les fruits trop mûrs qui sont depuis un moment dans le bol de fruits se prêtent bien à la préparation. Ajoute des herbes à la purée de fruits, comme par exemple de la menthe ou de la mélisse citronnée.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.