Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de nouilles Mie
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Crevettes
  • 2 cc d'huile de sésame
  • 180 g de légumes pour wok
  • 180 g de pousses de mungo
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 cc   de Maïzena
  • un peu de poivre
  • 1 cc de sucre
  • du sel

Mode de préparation

  1. Faire cuire les nouilles Mie dans de l'eau salée, les rincer à l'eau froide et les égoutter.
  2. Éplucher l'ail et les oignons et les couper en petits morceaux. Rincer les crevettes.
  3. Chauffer l'huile de sésame dans une poêle. Y faire revenir les crevettes, l'ail et les oignons pendant environ 3 minutes. Ajouter les légumes pour wok et les pousses de mungo.
  4. Mélanger la sauce soja avec 1 cc de maïzena, 1 cc d'huile de sésame, du poivre et 1 cc de sucre et verser le tout dans la poêle.
  5. Ajouter les nouilles Mie et laisser cuire 3 minutes en remuant. Assaisonner avec du sel

Conseil

  • Pour varier les plaisirs, on peut aussi utiliser d'autres légumes.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.