Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produit

Veuillez noter qu'un produit a été rappelé.

BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 8

INGRÉDIENTS AU SÉRÉ:

  • 3 morceau œufs
  • 50 g de sucre glace
  • 1 sachet sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de séré
  • 60 g de farine de froment

Autres:

  • 300 g de fruits et baies (selon les oûts), coupés en petits morceaux du sucre lace pour saupoudrer

Mode de préparation

  1. Pour la préparation au séré, mélanger les œufs avec le sucre glace, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorporer le séré à l'aide d'une cuillère à soupe, tamiser la farine et l'incorporer aussi délicatement.
  2. Garnir le fond des poêlons à raclette avec des fruits et recouvrir à chaque fois de 2 à 3 cuillières à soupe de préparation au séré. Répartir à nouveau quelques morceaux de fruits ou des baies sur le dessus, tout en faisant attention à ce que la garniture ne soit pas trop haute.
  3. Mettre les poêlons dans un four à raclette préchauffé et faire dorer pendant env. 5 minutes. Saupoudrer pour finir de sucre glace et déguster encore chaud.

Conseil

  • Rajouter un peu de zeste d'oranges à la préparation au séré pour une variante tout aussi délicieuse!

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.