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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 morceau poivron rouge
  • 1 morceau poivron jaune
  • 2 morceau petites courgettes
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 morceau oignon
  • 1 morceau gousse d’ail
  • 250 g de pleurotes du panicaut
  • quelques d'huile d'olive pour la cuisson
  • 2 cs d’herbes de Provence
  • quelques du sel du moulin
  • quelques un peu du poivre du moulin
  • 250 g polenta
  • 1 l d'eau
  • 1 cc du sel
  • 40 g de beurre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • quelques du parmesan en coupeaux selon les goûts

Mode de préparation

Préparation:

  1. laver et sécher les poivrons, les courgettes et les tomates cerises. Enlever le trognon des poivrons et les couper en carrés d'environ 1 cm. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et en larges dés d'environ 1 cm. Couper les tomates cerises en deux. Éplucher l'oignon et l'ail et les couper en dés fins. Nettoyer les pleurotes du panicaut et les couper en morceaux égaux.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les courgettes en dés et continuer à faire revenir. Ajouter les poivrons, les tomates cerises, les herbes de Provence et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates cerises se désintègrent et les légumes soient encore al dente. Dans une poêle à part, saisir les pleurotes du panicaut avec un peu d'huile d'olive de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ensuite saler légèrement. Pour la polenta, porter de l'eau salée à ébullition Ajouter au fur et à mesure la polenta en remuant Ajouter le beurre et l'huile d'olive, assaisonner selon le goût. Bon appétit.

Conseil

  • les champignons peuvent être remplacés par d'autres variétés selon la saison.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.