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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 4

  • 1,2 kg courgettes (environ 1.2 kg)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cs d'origan
  • 500 g de pâte à tartiner végane
  • 600 g de sauce tomate au basilic
  • 120 g de lentilles vertes
  • 100 g des pignons de pin
  • sel
  • poivre du moulin

Mode de préparation

  1. Éplucher les oignons et l’ail et les couper en petits dés Les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  2. Griller les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive sans huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laver les courgettes, les sécher, les couper en longues tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles aient ramolli. Déglacer ensuite les courgettes à l’eau froide.
  3. Mélanger l’oignon et l’ail réduits avec les pignons de pin grillés, l’origan séché et la pâte à tartiner végane dans un saladier. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
  4. Faire bouillir la sauce tomate au basilic dans une casserole et ajouter les lentilles.
  5. Dans un plat allant au four, verser la sauce tomate et les lentilles.
  6. Sécher les tranches de courgette, les tartiner de pâte à tartiner et les rouler. Fixer chaque roulé avec un cure-dents et les disposer dans la sauce tomate aux lentilles.
  7. Faire cuire dans le four préchauffé à 180 °C pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.