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Ingrédients pour 4 Personnes

  • 200 g de crevettes éantes «Kin Prawns», surelées
  • 800 g d’épinards frais en branches ou 400 d’épinards en branches, surelés
  • 2 pieces gousses d’ail
  • 200 g de filet de saumon ASC
  • 400 g de spahettis free from
  • quelques d’huile d’olive
  • quelques le zeste et le jus d’un citron
  • quelques du sel
  • quelques un peu du poivre du moulin
  • quelques du piment du moulin

Mode de préparation

  1. Laisser décongeler les crevettes géantes et les épinards en branches surgelés pendant la nuit au réfrigérateur.
  2. Peler et couper l'ail en fines lamelles. Éponger les crevettes décongelées, les essuyer et les éplucher. Laver et éponger le filet de saumon, enlever la peau et l’huile, puis couper en cubes réguliers. Faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage jusqu'à ce qu’ils soient al dente. Pendant ce temps, faire frire les lamelles d’ail dans une poêle chaude avec beaucoup d'huile d’olive. Lorsque l’ail brunit sur les bords, ajouter les crevettes et le saumon. Assaisonner avec le jus et le zeste de citron, du poivre et du piment du moulin. Ajouter les épinards en branches décongelés ou frais et préparés, puis faire cuire. Mettre également les spaghettis cuits al dente dans la poêle et mélanger le tout. Assaisonner de nouveau et servir. Bon appétit!

Conseil

  • les carcasses de crustacés peuvent être utilisées pour la préparation d’une sauce.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.