Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 portions

  • 120 g de flocons d’avoine gros
  • 300 ml de boisson à l’avoine BIO au cacao
  • 30 g de beurre de cacahuètes
  • 30 g de chips de noix de coco
  • 2 clémentines
  • 1 kaki
  • 100 g de raisin blanc ou rouge

Mode de préparation

  1. Mélanger les flocons, la boisson à l’avoine et le beurre de cacahuètes.
  2. Casser les chips de noix de coco en morceaux grossiers.
  3. Peler les clémentines, en enlever la pellicule blanche et les couper en morceaux.
  4. Mélanger la préparation à l’avoine, les chips de noix de coco et les clémentines. Verser le tout dans un moule adapté au four et faire cuire à 180 °C pendant 20 minutes après l'avoir préchauffé.
  5. Pendant ce temps, laver puis couper le kaki et le raisin en petits morceaux.
  6. Laisser refroidir un peu les flocons d’avoine encore chauds, les garnir de fruits frais et servir sans attendre.

Conseil

  • Ajouter ½ cc d’épices pour pain d’épices, de cannelle ou de vanille aux flocons d’avoine avant leur passage au four pour que la préparation soit encore plus raffinée.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.