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Zutaten für 4 Personen
2 dunkle Brötchen à 80 g
6 EL Pesto de Genovese
600 g bunte Tomaten nach Belieben (z.B. Cherry, Rispentomaten, Coeur de Boeuf)
Dunkle Brötchen in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Toaster knusprig backen. Anschliessend mit dem Pesto bestreichen.
Tomaten waschen, trocknen, Strunk entfernen. Dann in Scheiben oder Schnitze schneiden. Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden.
Die geschnittenen Tomaten auf einem Teller anrichten. Burrata grob zupfen und auf den Tomaten verteilen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Salat mit Olivenöl und Aceto die Modena beträufeln und mit Basilikum ausgarnieren. Pesto-Bruschetta zum Salat servieren.
Burrata grob zupfen und auf den Tomaten verteilen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Salat mit Olivenöl und Aceto die Modena beträufeln und mit Basilikum ausgarnieren.
Pesto-Bruschetta zum Salat servieren.
Tipp
Die Brotscheiben können auch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig gebraten werden.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
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