Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die frischen Pilze mit einem Küchentuch trocken abreiben und die Stiele ausbrechen.
Den Feta trocken tupfen und zerbröckeln. Den Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit Zitronensaft, Öl und Pfeffer mischen.
Die Pilze mit der Hutoberseite auf einen Grillrost oder ein eine Grillschale legen. Mit dem Würzöl beträufeln und mit dem Feta bestreuen. Die Pilze für ca. 4-5 Minuten grillieren.
Die Minzblätter waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die fertig grillieren Pilze mit der Minze bestreuen und geniessen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.