Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 300 g di champinon freschi
  • 125 g di feta
  • 1 spicchio spicchio d’aglio
  • 4 CC cucchiaino di succo di limone
  • 4 CC di olio d’oliva
  • un po' un po' pepe macinato fresco
  • una manciata di foglie di menta fresca

Tipo di preparazione

  1. Pulire i funghi con uno straccio da cucina rimuovendo eventuali gambi.
  2. Asciugare la feta e farla a pezzettini. Spelare gli spicchi d’aglio, passarli nello spremiaglio e mischiarli con succo di limone, olio e pepe.
  3. Disporre i funghi sulla parte superiore del cappello su una griglia o una vaschetta per grigliare. Irrorare con l’olio speziato e cospargere di feta. Grigliare i funghi per ca. 4–5 minuti.
  4. Lavare le foglie di menta, asciugarle e tritarle grossolanamente. Cospargere la menta sui funghi grigliati e servire in tavola.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.