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BIO NATURA Rahmspinat 500g

Artikelnummer: 822922


Zutaten für 1 Runde Backform Ø28CM

  • 1 Stück Dinkel Kuchenteig à 250 g
  • 1 Stück Käsekuchenmischung à 250 g
  • 150 ml Vollmilch
  • 180 g Naturjoghurt
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 2 Stück Rispentomaten
  • etwas Etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stück Schweizer Kopfsalat
  • 240 ml Premium French Sauce

Zubereitungsart

Vorbereitung:

  1. Kopfsalat waschen und rüsten.

Zubereitung:

  1. Dinkel Kuchenteig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen, überstehenden Rand etwas einrollen. Käsekuchenmischung in eine Schüssel geben. Vollmilch, Naturjoghurt, Mehl und Kräuter beigeben. Frühlingszwiebel waschen, trocknen. Den grünen Teil in etwas dickere Ringe schneiden. Den weissen Teil fein schneiden und zur Käsekuchenmischung geben. Rispentomaten waschen, trocknen, Strunk entfernen und in gleichmässige Scheiben von circa 0.5 cm schneiden. Die Käsekuchenmischung mit Pfeffer würzen und gleichmässig auf dem Dinkelteig verteilen. Vorsichtig die Tomatenscheiben auf der Masse verteilen. Grüne Frühlingszwiebeln zwischen den Tomatenscheiben verteilen und leicht in die Masse drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 30-35 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Kopfsalat mit Sauce mischen und zum warmen Käse-Fladen servieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.