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BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 1 Stampo rotando da 28 CM Ø

  • 1 pezzo pasta per crostate di spelta da 250 g
  • 1 pezzo miscela per torta al formaggio da 250 g
  • 150 ml latte intero
  • 180 g di yogurt bianco
  • 1 CC di farina
  • 1 CC erbe aromatiche provenzali
  • 1 pezzo cipollotto
  • 2 pezzo pomodori a grappolo
  • un po' un po' pepe macinato fresco
  • 1 pezzo lattuga svizzera
  • 240 ml di salsa French

Tipo di preparazione

Da fare prima:

  1. Lavare e tagliare la lattuga.

Preparazione:

  1. Srotolare la pasta per crostate di spelta in uno stampo rivestito di carta da forno. Bucherellare il fondo con una forchetta e ripiegare leggermente la pasta in eccesso sui bordi. Versare la miscela per torta al formaggio in una ciotola. Aggiungere il latte intero, lo yogurt bianco, la farina e le erbe. Lavare e asciugare il cipollotto. Tagliare la parte verde a rondelle piuttosto spesse. Per la parte bianca optare per degli anelli più fini, quindi aggiungerla alla miscela di formaggi. Lavare e asciugare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliarli a strisce spesse circa 0.5 cm. Insaporire la miscela di formaggi con il pepe e versarla nella pasta di spelta in maniera omogenea. Disporre con cautela le fettine di pomodoro sul composto. Aggiungere anche la parte verde del cipollotto negli spazi tra un pomodoro e l’altro, quindi premere leggermente per farli aderire all’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 30-35 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare su una griglia. Condire l’insalata con il dressing e servire come contorno alla crostata ancora calda.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.