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Muffins mit Karotten und Walnüssen
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Muffins mit Karotten und Walnüssen
Diese saftigen Muffins sind der Star auf jedem Osterbrunch. Mit Karotten und Walnüssen zaubern Sie ein köstliches Backerlebnis.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
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Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und legen Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen aus.
In einer grossen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz mischen.
In einer anderen Schüssel Zucker mit Eiern und geschmolzener Butter gut verrühren.
Milch und Vanilleextrakt zu der Zucker-Ei-Mischung geben und gründlich mischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und sanft rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Geriebene Karotten und gehackte Walnüsse unter den Teig heben.
Den Teig gleichmässig auf die Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen für ca. 20-25 Minuten backen.
Muffins abkühlen lassen und nach Belieben für die Osterfeier dekorieren.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
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