Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachte, dass ein Produkt zurückgerufen wurde.

BIO NATURA Rahmspinat 500g

Artikelnummer: 822922


Zutaten für 4

Zutaten Pouletflügeli

  • 1 Stücke Zitrone, Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Senf
  • 3 EL Ketchup
  • 16 Stücke Pouletflügeli
  • 0,5 TL Salz

Zutaten Knoblibrot

  • 1 Stücke Oliven-Ciabatta
  • 100 g Butter
  • 3 Stücke Knoblauchzehen
  • 0,5 Bund Bund Petersilie
  • 4 Zweig Zweige Thymian
  • 0,5 Bund Bund Basilikum
  • 0,5 TL Salz

Zubereitungsart

  1. Für die Marinade alle Zutaten ausser Salz mischen und die Pouletflügeli darin marinieren. Zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Das im Abstand von circa 1 cm einschneiden. Weiche Butter mit gepressten Knoblauchzehen, gehackten Kräutern und Salz vermengen.
  3. Broteinschnitte mit der Buttermasse bestreichen. Danach das Brot in Alufolie einpacken. Auf beiden Seiten 5 Minuten grillieren.
  4. Pouletflügeli salzen und auf den Grill legen. Die Flügeli zwei- bis dreimal wenden. Insgesamt circa 20 Minuten grillieren.

Tipp

  • Dazu passt ein frischer Salat.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.