Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ritiro del prodotto

Si prega di notare che un prodotto è stato ritirato.

BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 4

Ingredienti per le alette di pollo

  • 1 pieces limone (succo)
  • 4 CC di olio d’oliva
  • 2 CC Senape
  • 3 CC Cc di ketchup
  • 16 pieces alette di pollo
  • 0,5 Cc di sale

Ingredienti per il pane all’aglio

  • 1 pieces ciabatta alle olive
  • 100 g di burro
  • 3 pieces spicchi d’aglio
  • 0,5 porro mazzetto di prezzemolo
  • 4 rametti rametto di timo
  • 0,5 porro mazzetto di basilico
  • 0,5 Cc di sale

Tipo di preparazione

  1. Per la marinata, mescolare tutti gli ingredienti tranne il sale e farvi marinare le alette di pollo. Coprire e lasciare in frigo per 2 ore.
  2. Intagliare il pane a intervalli da 1 cm. Unire il burro morbido con l’aglio schiacciato, le spezie tritate e il sale.
  3. Spalmare il composto di burro negli intagli. Avvolgere il pane in un foglio di alluminio. Grigliare su entrambi i lati per 5 minuti.
  4. Salare le alette di pollo e metterle sulla griglia. Girarle 2 - 3 volte. Cuocere complessivamente per 20 minuti.

Tip

  • accompagnare con una fresca insalata.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.