Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4
1 Stücke BIO-Zwiebel
1 Stücke BIO-Knoblauchzehe
100 g BIO-Spinat
50 g BIO-Rucola
2 Stücke BIO-Peperoni
40 g BIO-Parmesan
1 EL etwas BIO-Olivenöl
180 g retour aux sources BIO-Joghurt Bifidus
etwas Salz
etwas Pfeffer
400 g retour aux sources BIO-Entrecôte (in ausgewählten Filialen verfügbar)
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat, Rucola und Peperoni waschen, den Parmesan reiben.
Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne andünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Den frischen Spinat dazugeben und 3 Minuten mitdünsten. Die Spinat-Zwiebel-Knoblauch-Mischung beiseitestellen und abkühlen lassen.
Die abgekühlte Mischung mit Parmesan und Joghurt pürieren, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Seite stellen
Peperoni in 1 cm breite Streifen schneiden und auf dem Grill circa 10 Minuten grillieren.
Die Entrecôtes pfeffern und salzen, auf beiden Seiten je 3 Minuten grillieren.
Das Baguette in 4 gleichmässige Stücke schneiden und diese längs einschneiden. Auf den Innenseiten der Baguetteböden und -deckeln die Sauce verteilen. Auf der Sauce den Rucola und die grillierten Peperoni verteilen.
Die grillierten Entrecôtes auf einem Schneidebrett in 1 cm dicke Streifen tranchieren und auf den Sandwiches verteilen.
Die Sandwichhälften zuklappen und mit der restlichen Sauce servieren.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.