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Zutaten für 600 g Sauce

  • Zwiebel
  • 0,5 Lauch, nur der weisse Teil
  • 0,5 gelbe Peperoni
  • 0,5 rote Peperoni
  • 5 g Ingwer
  • Etwas Sonnenblumenöl
  • Chili aus der Mühle
  • 2 EL Rohrzucker
  • Abrieb und Saft von 2 BIO-Limetten
  • 2 EL Maizena
  • 330 ml Orangensaft

Zubereitungsart

  1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen, trocknen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Peperoni waschen, trocknen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Zwiebeln mit etwas Sonnenblumenöl in einer heissen Pfanne dünsten. Lauch, Ingwer und Chili dazugeben und weiter rührbraten. Peperoniwürfel mit braunem Zucker hinzufügen und etwas karamellisieren lassen. Limetten-Abrieb und Saft einer Limette unterrühren. Maizena in wenig Orangensaft auflösen. Gemüse mit restlichem Orangensaft aufgiessen, kurz köcheln lassen. Aufgelöstes Maizena beifügen und die Sauce eindicken lassen. Zur Seite ziehen und erkalten lassen. Bis zum Servieren kaltstellen.

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