Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen, trocknen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Peperoni waschen, trocknen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
Zwiebeln mit etwas Sonnenblumenöl in einer heissen Pfanne dünsten. Lauch, Ingwer und Chili dazugeben und weiter rührbraten. Peperoniwürfel mit braunem Zucker hinzufügen und etwas karamellisieren lassen. Limetten-Abrieb und Saft einer Limette unterrühren. Maizena in wenig Orangensaft auflösen. Gemüse mit restlichem Orangensaft aufgiessen, kurz köcheln lassen. Aufgelöstes Maizena beifügen und die Sauce eindicken lassen. Zur Seite ziehen und erkalten lassen. Bis zum Servieren kaltstellen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.