Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf
Bitte beachte, dass ein Produkt zurückgerufen wurde.
Choco Changer 150g
Artikelnummer: 806142

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL Butter
  • 400 g Luganighe
  • 2 kg Zwiebeln gelb
  • 100 g Rüebli
  • 100 g Stangensellerie
  • 240 g gehackte Tomaten, Natur
  • 1 TL Paprika
  • 0,5 EL Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 500 g Tessiner Gnocchi
  • ¼ Frische Petersilie gekraust
  • 100 g Sbrinz gerieben

Zubereitungsart

  1. Zwiebel fein hacken, Rüebli und Stangensellerie in kleine Würfel schneiden.
  2. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Luganighe aus der Haut drücken und das Fleisch in der Butter anbraten, bis es krümelig ist.
  3. Gehackte Zwiebel, Rüebli und Sellerie zum Fleisch geben und etwa 5 Minuten mitdünsten.
  4. Gehackte Tomaten hinzufügen und erhitzen.
  5. Paprikapulver und Thymian hinzufügen. Die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
  6. In der Zwischenzeit die Gnocchi für 2 Min. in siedendem Wasser kochen.
  7. Gnocchi abgiessen und mit der Sauce vermischen. Petersilie fein hacken und mit dem geriebenen Sbrinz auf den Gnocchi verteilen.