Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zwiebel fein hacken, Rüebli und Stangensellerie in kleine Würfel schneiden.
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Luganighe aus der Haut drücken und das Fleisch in der Butter anbraten, bis es krümelig ist.
Gehackte Zwiebel, Rüebli und Sellerie zum Fleisch geben und etwa 5 Minuten mitdünsten.
Gehackte Tomaten hinzufügen und erhitzen.
Paprikapulver und Thymian hinzufügen. Die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Gnocchi für 2 Min. in siedendem Wasser kochen.
Gnocchi abgiessen und mit der Sauce vermischen. Petersilie fein hacken und mit dem geriebenen Sbrinz auf den Gnocchi verteilen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.