Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produit
Merci de noter qu'un produit a fait l'objet d'un rappel.
Choco Changer 150g
Numéro d'article: 806142

Ingrédients pour 4 Portions

  • 1 cs de beurre
  • 400 g de Luganighe
  • 2 kg oignon jaune
  • 100 g carotte
  • 100 g de céleri branche
  • 240 g de tomates concassées, nature
  • 1 cc de paprika
  • 0,5 cs du thym
  • du sel et du poivre
  • 500 g de gnocchis tessinois
  • ¼ de persil frisé frais
  • 100 g de Sbrinz râpé

Mode de préparation

  1. Hacher finement l'oignon, couper les carottes et le céleri en petits dés.
  2. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle. Retirer la peau de la luganighe et faire revenir la chair dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit friable.
  3. 3. Ajouter l'oignon haché, les carottes et le céleri à la viande et faire revenir le tout pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter les tomates concassées et faire chauffer.
  5. Ajouter le paprika en poudre et le thym. Laisser mijoter la sauce à feu moyen pendant environ 10 minutes. Assaisonner avec du poivre.
  6. Faire cuire les gnocchis pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante.
  7. Égoutter les gnocchis et les mélanger à la sauce. Hacher finement le persil et le répartir sur les gnocchis avec le Sbrinz râpé.