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Kürbiskerne in einer Bratpfanne mit wenig Salz rösten und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit den Butternusskürbis schälen, entkernen und in 1.5 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in 1.5 mm dünne Ringe schneiden. Die Champignons rüsten und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Den geräucherten Tofu aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Den Backofen auf 210 °C Umluft (idealerweise mit zusätzlicher Unterhitze) vorheizen.
Die BIO-Cuisine nach Belieben würzen. Nun den veganen Flammkuchenteig auf einem Backblech entrollen und gleichmässig mit der selbst gewürzten Crème bestreichen.
Zuerst die Kürbisscheiben darauf verteilen und anschliessend die Zwiebelringe, die Champignons sowie den Tofu drauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene für 12–15 Minuten backen.
Petersilie in kleine Stücke zupfen und Schnittlauch fein schneiden.
Vor dem Servieren die gerösteten Kürbiskerne, die Petersilie und den Schnittlauch darüberstreuen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Tipp
Anstelle von Kürbis eignen sich auch rohe oder gekochte Randen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
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