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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 1 tarte flambée

  • 25 g de graines de courge
  • un peu de sel
  • 230 g de courge butternut
  • 1 oignon rouge de taille moyenne
  • 3 champignons de taille moyenne, bruns ou blancs
  • 100 g de tofu fumé
  • 50 ml de crème de cuisine BIO à l’avoine
  • 300 g de pâte à tarte flambée végane
  • un peu de poivre
  • un peu de persil frais
  • un peu de ciboulette fraîche
  • un peu d’huile d'olive pressée à froid

Mode de préparation

  1. Faire griller les graines de courge dans une poêle avec un peu de sel et les mettre de côté. Entretemps, éplucher la courge butternut, en retirer les graines et la couper en fines tranches de 1,5 mm d’épaisseur. Éplucher l’oignon et le découper en rondelles de 1,5 mm d’épaisseur. Préparer les champignons et les couper eux aussi en fines lamelles.
  2. Retirer le tofu fumé de son emballage, le faire égoutter et en découper 100 g en petits dés.
  3. Préchauffer le four à 210° C, chaleur tournante (dans l’idéal avec chaleur de sole).
  4. Assaisonner la crème de cuisine BIO en fonction des goûts. Dérouler ensuite la pâte à tarte flambée végane sur une plaque de cuisson et la badigeonner uniformément avec la crème assaisonnée auparavant.
  5. Commencer par répartir les tranches de courge dessus puis les rondelles d’oignon, les champignons ainsi que le tofu. Saler et poivrer.
  6. Faire cuire au niveau le plus bas du four préchauffé pendant 12 à 15 minutes environ.
  7. Effeuiller le persil et hacher finement la ciboulette.
  8. Garnir de graines de courge grillées, de persil et de ciboulette avant de servir. Ajouter quelques gouttes d’huile d'olive et servir.

Conseil

  • On peut également remplacer la courge par de la betterave cuite ou crue.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.