Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zucchetti waschen, trocknen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden. Diese in einer heissen Grillpfanne mit etwas Olivenöl beidseits anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Frischkäsesauce Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer heissen Pfanne mit Olivenöl andünsten. 100 g Parmesan dazugeben, mit Gemüsebouillon und Frischkäsefass aufgiessen. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer kräftig würzen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen.
Blattspinat gut ausdrücken, mit fein geschnittenem Dill und klein geschnittenem Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Lachsfilet waschen, trocknen, die Haut und den Tran entfernen, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Die ofenfeste Form abwechselnd mit Zucchettischeiben, Frischkäsesauce, gehackten Tomaten, Spinat und Lachfiletstreifen aufschichten. Die letzte Schicht mit Frischkäsesauce bedecken. Anschliessend mit restlichem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 25-30 Minuten goldbraun backen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.