Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 plaques de biscuits

Ingrédients

  • 100 g de noix
  • 100 g de canneberges séchées
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 sachet sucre vanillé
  • 3 pieces œufs
  • 2 le zeste de 2 clémentines
  • 500 g de farine blanche

Nappage

  • 50 g de chocolat noir Gourmet 72 %

Mode de préparation

  1. Hacher finement les noix et les canneberges, puis mélanger avec les autres ingrédients dans le robot de cuisine jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  2. Emballer dans du film alimentaire et laisser refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur, puis étaler jusqu’à obtenir une épaisseur d’env. 1 cm et découper avec les emporte-pièces préférés. Faire cuire sur chaleur tournante dans le four préchauffé à 180 °C pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir.
  3. Pour finir, tremper la moitié des biscuits dans le chocolat Gourmet fondu, laisser sécher et savourer frais.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.