Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 teglie

Ingredienti

  • 100 g di noci
  • 100 g di mirtilli rossi secchi
  • 100 g di burro
  • 100 g di zuhero
  • 2 confezione zucchero vanigliato
  • 3 pieces uova
  • 2 scorza di 2 clementine
  • 500 g di farina bianca

Copertura

  • 50 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet

Tipo di preparazione

  1. Tritare finemente le noci e i mirtilli rossi, quindi lavorarli insieme agli altri ingredienti in una planetaria fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e far raffreddare in frigorifero per 1 ora. Dopodiché spianare l’impasto fino a raggiungere uno spessore di 1 cm e creare i biscotti con degli stampini. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C (modalità ventilato) per 8 – 10 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare.
  3. Immergere i biscotti per metà nel cioccolato Gourmet sciolto, far asciugare e gustarli freschi.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.