Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de poivrons rouge et jaune
  • 2 cs d’huile d'olive
  • Un peu de sel et de poivre
  • 8 tranches de pain
  • 1 gousse d’ail
  • de sel marin
  • 8 petites feuilles de basilic

Mode de préparation

  1. Laver les poivrons puis les couper en deux et enlever les graines. Les couper ensuite en quatre et les éplucher à l’économe. Les mettre dans un bol puis les faire mariner dans de l’huile d’olive, du sel et du poivre et les faire revenir sur le gril chaud à feu moyen pendant 10 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Couper entretemps le pain en 8 tranches régulières puis les badigeonner d’huile d’olive et d’ail pressé, les déposer ensuite sur le gril et les faire griller des deux côtés.
  3. Couper les poivrons cuits en triangles et les déposer sur les tranches de pain grillé. Saupoudrer d’un peu de sel marin et ajouter quelques gouttes d’huile d’olive. Garnir de petites feuilles de basilic et servir le tout.

Conseil

  • Le pain moins frais convient très bien pour être frotté à l’ail.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.