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{{ "Pour finaliser le processus de commande, merci d’ajouter encore au moins {0} bouteilles."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Acheter du vin
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Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un grand saladier, former un puits. Mettre la levure, l'eau tiède et le beurre mou dans le puits. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante pendant 2 à 3 heures.
Former quatre petits pains de taille égale, les poser sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les laisser lever encore une fois pendant environ 20 minutes. Préchauffer le four à 220° C (chaleur de voûte et de sole) (chaleur tournante 200° C).
Après la levée, aplatir légèrement les petits pains et les badigeonner d'œuf battu. Cuire sur le deuxième rail du bas du four pendant environ 20 à 25 minutes.
Burger
Laver la laitue et l'aneth et les égoutter.
Couper les pains burger en deux et faire légèrement griller les parties coupées dans la poêle avec un peu d’huile. Mettre de côté.
Rincer les filets de cabillaud et les éponger, les couper en portions si nécessaire. Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et de zeste de citron. Tourner dans un peu de farine. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire dorer le cabillaud à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, de manière à ce qu'il soit encore légèrement translucide au centre.
Garnir les moitiés inférieures des pains burger de mayonnaise à l'ail, d'une feuille de laitue et d'un peu d'aneth effeuillé. Répartir le cabillaud frit dessus. Ensuite, ajouter une nouvelle feuille de laitue, un peu d'aneth et de mayonnaise à l'ail et recouvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Conseil
Le burger peut également être préparé avec un autre poisson.
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