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Ingredienti per 4 persone

panini

  • 250 g di farina bianca
  • 1 Cc di sale
  • 0,5 Cc di zucchero
  • 10 g di lievito fresco
  • 1,5 dl di acqua tiepida
  • 35 g di burro BIO ammorbidito
  • 1 pieces uovo

hamburger

  • 8 foglio di lattuga
  • 6 rametti di aneto
  • un po' di olio per rosolare
  • 400 g di filetto di merluzzo
  • un po' di sale
  • un po' di pepe
  • un po' di scorza di limone BIO
  • un po' di farina bianca
  • 140 g di maionese all’aglio

Tipo di preparazione

panini

  1. In una ciotola capiente mescolare farina, sale e zucchero, quindi formare un pozzetto. Versarvi il lievito, l’acqua tiepida e il burro morbido. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio. Far lievitare coperto a temperatura ambiente per 2 o 3 ore finché non raddoppia di volume.
  2. Formare 4 panini, appoggiarli su una teglia foderata di carta da forno e far lievitare ancora per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 220 °C in modalità statica (200 °C in modalità ventilata).
  3. Una volta ultimata la lievitazione, appiattire leggermente i panini e spennellarli con l’uovo sbattuto. Infornare sul secondo ripiano dal basso e cuocere per 20 - 25 minuti.

hamburger

  1. Lavare e asciugare l’insalata e l’aneto.
  2. Tagliare a metà i panini e farli rosolare leggermente in una padella con poco olio. Metterli quindi da parte.
  3. Sciacquare e asciugare i filetti di merluzzo, quindi tagliarli se necessario. Insaporire con sale, pepe e un po’ di scorza del limone. Impanarli con poca farina. Scaldare un po’ di olio in una padella. Cuocere il merluzzo a fuoco medio per 3-4 minuti fino a doratura su entrambi i lati, di modo che resti ancora leggermente trasparente al centro.
  4. Farcire la metà inferiore dei panini con la maionese all’aglio, una foglia di lattuga e l’aneto sminuzzato. Aggiungere il merluzzo. Aggiungere un’altra foglia di lattuga, aneto e maionese all’aglio, quindi coprire con l’altra metà del panino.

Tip

  • l’hamburger si può preparare anche con altri tipi di pesce.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.