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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 4

Ingrédients crevettes au piment

  • 16 pieces crevettes, avec la carapace incisée
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 0,5 pieces le jus d’un citron
  • 3 pieces brins d'aneth
  • 2 pieces piments rouges
  • 2 pieces gousses d’ail
  • 1 pieces ananas
  • 0,5 cc du sel

Ingrédients bol de quinoa

  • 180 g de quinoa tricolore
  • 4 dl d'eau
  • 50 g radis ou 1 poivron
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g de fèves edamame surgelés
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 pieces Citron

Ustensiles pour griller

  • des brochettes en bois

Mode de préparation

  1. Mélanger les crevettes avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'aneth haché, le piment finement émincé et les gousses d'ail pressées. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
  2. Rincer le quinoa à l'eau froide dans une passoire. Porter l'eau à ébullition, faire cuire le quinoa pendant 10 minutes, retirer la casserole du feu. Couvrir le quinoa et le laisser gonfler pendant 5 minutes, puis le laisser refroidir.
  3. Laver les radis et les couper en fines lamelles. Laver les tomates cerises, puis les couper en quartiers. Faire cuire les fèves edamame pendant 5 minutes dans de l’eau salée.
  4. Mélanger le quinoa avec l'huile d'olive, le jus de citron et les légumes.
  5. Découper l'ananas en tranches de 1 cm d'épaisseur et retirer le trognon à l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un couteau.
  6. Saler les crevettes marinées et en piquer 4 sur une brochette en bois. Faire griller les crevettes et l'ananas 2 à 3 minutes de chaque côté.

Conseil

  • le bol de quinoa peut être complété à volonté par d'autres ingrédients et préparé un jour à l'avance.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.