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Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g de crevettes géantes décongelées
  • 4 œufs
  • 150 g de noix de coco râpée
  • un peu de sel
  • 1,5 cs d’huile
  • 150 g champignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgettes
  • 2 oignons rouges
  • 1 cs d’huile d’olive
  • un peu d’herbes de Provence
  • de poivre

Mode de préparation

  1. Décortiquer les crevettes tout en laissant la queue (plus pratique à manger par la suite).
  2. Battre les œufs; les casser dans une assiette creuse et mélanger les jaunes et les blancs. Verser la noix de coco râpée dans une seconde assiette. Saler les crevettes puis les tremper dans l’œuf puis dans la panure de noix de coco.
  3. Laver les champignons, les poivrons et les courgettes. Éplucher les oignons. Couper les légumes en dés de même taille. Les assaisonner ensuite avec de l’huile d’olive,des herbes de Provence, du sel et du poivre.
  4. Arroser les crevettes panées de quelques gouttes d’huile et les déposer dans le récipient inférieur de la friteuse à air chaud. Faire cuire à 200 °C pendant 2 minutes.
  5. Déposer les légumes dans le récipient supérieur et les faire cuire avec les crevettes à 200 °C pendant encore 10 minutes.

Conseil

  • La sauce à tremper «Asia Green Garden Sweet Chili Dip» est parfaite pour accompagner les crevettes.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.