Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 450 g Gamberoni, scongelati
  • 4 uova
  • 150 g di fiocchi di cocco
  • sale q.b.
  • 1,5 CC Cc di olio
  • 150 g funghi
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchine
  • 2 cipolle rosse
  • 1 CC di olio d’oliva
  • erbe della Provenza q.b.
  • pepe

Tipo di preparazione

  1. Sgusciare i gamberi lasciando però intatta la parte della coda (risulterà molto pratica per prenderli).
  2. Rompere le uova, versarle in un piatto fondo e mescolare tuorlo e albume. Versare i fiocchi di cocco in un secondo piatto. Salare i gamberi, poi immergerli nell'uovo e infine impanarli con i fiocchi di cocco.
  3. Lavare i funghi, i peperoni e le zucchine. Sbucciare le cipolle. Tagliare il tutto a dadini delle stesse dimensioni. Condire le verdure con olio d'oliva, erbe della Provenza, pepe e sale.
  4. Irrorare con l'olio i gamberi e metterli nel contenitore inferiore del fryer. Cuocerli a 200 °C per 2 minuti.
  5. Aggiungere le verdure nel contenitore superiore e cuocere insieme ai gamberi per altri 10 minuti a 200 °C.

Tip

  • «Asia Green Garden Sweet Chili Dip» è l'accompagnamento perfetto per i gamberi.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.