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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 4 portions

  • 4 pieces entrecôtes de bœuf, d'environ 180 g chacune
  • 8 pieces pommes de terre, fermes à la cuisson
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 pincée pincées de sel marin
  • 2 pieces branches de romarin
  • quelques du sel
  • quelques du poivre
  • 0,5 poireau bouquet de persil
  • 0,25 poireau de bouquet d'origan
  • 1 pieces échalote
  • 1 pieces gousse d’ail
  • 1 pieces piment rouge
  • 2 cs vinaigre balsamique foncé
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cc du sel

Mode de préparation

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de la griller.
  2. Laver et sécher les pommes de terre, les piquer dans le sens de la longueur sur une brochette en bois. Couper les pommes de terre en longues et fines spirales, en tenant le couteau légèrement incliné et en tournant la brochette de pommes de terre pendant la coupe. Ensuite, dérouler délicatement la spirale.
  3. Mélanger l'huile d'olive, le sel de mer et le romarin effeuillé. Ensuite, à l'aide d'un pinceau, badigeonner les pommes de terre de tous les côtés avec le mélange d'huile d'olive.
  4. Pour la sauce chimichurri, laver et hacher finement les herbes. Éplucher et hacher l'échalote, éplucher et presser la gousse d'ail, épépiner le piment et le couper en petits morceaux. Mélanger avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le sel.
  5. Griller les pommes de terre en éventail de tous les côtés de manière uniforme pendant environ 15 à 20 minutes.
  6. Assaisonner les entrecôtes de sel et de poivre. Griller 2 à 3 minutes de chaque côté, puis laisser reposer brièvement à feu doux.
  7. Servir la viande avec les pommes de terre et la sauce.

Conseil

  • Les pommes de terre de forme allongée sont les plus adaptées à la forme en éventail.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.