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BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 4 Porzioni

  • 4 pieces entrecôte di manzo, circa 180 g l’una
  • 8 pieces patate resistenti alla cottura
  • 3 CC di olio d’oliva
  • 2 presa prese di sale marino
  • 2 pieces rametti di rosmarino
  • un po' di sale
  • un po' di pepe
  • 0,5 porro mazzetto di prezzemolo
  • 0,25 porro mazzetto di origano
  • 1 pieces scalogno
  • 1 pieces spicchio d’aglio
  • 1 pieces peperoncino rosso
  • 2 CC aceto balsamico scuro
  • 2 CC di olio d’oliva
  • 1 Cc di sale

Tipo di preparazione

  1. Togliere la carne dal frigorifero 1– 2 ore prima della cottura.
  2. Lavare e asciugare le patate, infilarle per lungo su uno spiedino di legno. Tagliare le patate a spirali lunghe e sottili, tenendo il coltello leggermente inclinato e girando lo spiedino di patate durante l’operazione. Quindi separare con cautela la spirale.
  3. Mescolare l’olio d’oliva, il sale marino e il rosmarino. Spennellare le patate con un pennello su tutti i lati con il composto ottenuto.
  4. Per preparare la salsa chimichurri, lavare e tagliare finemente le spezie. Pelare e tritare lo scalogno, pelare e schiacciare lo spicchio d'aglio, eliminare i semi dal peperoncino e tagliarlo a pezzetti. Aggiungere l’aceto balsamico, l’olio d’oliva e il sale.
  5. Grigliare le patate a ventaglio in modo uniforme su tutti i lati per circa 15 - 20 minuti.
  6. Insaporire la carne con sale e pepe. Grigliare su entrambi i lati per 2 - 3 minuti, quindi lasciar riposare brevemente a fuoco basso.
  7. Servire la carne con le patate e la salsa.

Tip

  • per la forma a ventaglio le patate più adatte sono quelle leggermente allungate.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.