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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour

  • 5 pieces œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g carotte
  • 250 g d'amandes moulues
  • 1 pointes de cannelle cannelle
  • 80 g de farine blanche
  • 2 cs sachet de poudre à lever
  • 1 quelques du sel
  • quelques de beurre
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre glace
  • 200 g de fromage frais nature BIO
  • 1 pieces
  • quelques
  • 1 pieces
  • 1 pieces
  • 1 pieces

Mode de préparation

  1. Pour la pâte: séparer les blancs des jaunes puis battre les jaunes d'œufs et le sucre pendant environ 5 minutes jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporer les carottes, les amandes et la cannelle. Mélanger la farine et la poudre à lever puis les incorporer au mélange à base d’œufs. Battre les blancs en neige en ajoutant du sel puis les incorporer délicatement à l'aide d’une spatule en caoutchouc. Préparer la plaque: la recouvrir de papier sulfurisé et graisser les bords avec un peu de beurre. Verser la pâte sur la plaque.
  2. Cuisson: environ 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 180° C.
  3. Laisser refroidir le gâteau à la carotte et le couper en morceaux carrés de même taille.
  4. Pour obtenir la crème au beurre: mélanger le beurre mou et le sucre glace. Incorporer le fromage frais, le zeste et le jus de citron. En remplir la poche à douille et former de petits nids sur les morceaux de gâteau refroidi.
  5. Décorer avec les œufs de Pâques en sucre.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.