Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produit
Merci de noter qu'un produit a fait l'objet d'un rappel.
Myrtilles 250g
Numéro d'article: 718189

Ingrédients pour 12 pièces

  • 300 g de chocolat de couverture
  • 50 g de beurre de cuisine
  • 50 ml 50 ml de lait past. MILFINA 2.5%
  • 100 g de sucre en sachets HAPPY HARVEST
  • 1 pincée d'extrait de vanille

Mode de préparation

  1. Faire fondre le chocolat de couverture au bain-marie à feu doux en remuant constamment.
  2. Incorporer le beurre dans le chocolat de couverture fondu jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
  3. Ajouter le lait et bien mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène.
  4. Incorporer le sucre au mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous.
  5. Ajouter une pincée d'extrait de vanille et mélanger.
  6. Verser la préparation au chocolat liquide dans des moules en forme de lapin de Pâques et répartir uniformément.
  7. Tapoter légèrement les moules sur le plan de travail pour éliminer les bulles d'air.
  8. Mettre les moules au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
  9. Démouler délicatement les lapins de Pâques en chocolat et les décorer à sa guise.