Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ritiro di prodotto
Si prega di notare che un prodotto è stato ritirato.
Mirtilli 250g
Numero d'articolo: 718189

Ingredienti per 12 pezzi

  • 300 g BELLA Cioccolato da copertura
  • 50 g MILFINA Burro per cucinare
  • 50 ml MILFINA Drink di latte past. 2.5%
  • 100 g HAPPY HARVEST Stick di zucchero
  • 1 presa di estratto di vaniglia

Tipo di preparazione

  1. Sciogliere la copertura a bagnomaria a fuoco basso mescolando continuamente .
  2. Aggiungere il burro alla copertura fusa mescolando fino a ottenere un composto completamente sciolto e liscio.
  3. Aggiungere il latte e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungere lo zucchero mescolando fino a quando non sarà completamente sciolto.
  5. Aggiungere un pizzico di estratto di vaniglia e mescolare.
  6. Versare il composto di cioccolato liquido negli stampi a forma di coniglietto di Pasqua e distribuirlo uniformemente.
  7. Picchiettare leggermente gli stampi sul piano di lavoro per eliminare le bolle d'aria.
  8. Riporre gli stampi in frigorifero per almeno 2 ore, finché il cioccolato non si sarà solidificato.
  9. Togliere con attenzione i coniglietti dagli stampi e decorarli a piacere.