Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produit

Veuillez noter qu'un produit a été rappelé.

BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 12 pièces

INGRÉDIENTS VARIANTE VÉGÉTARIENNE:

  • 4 œufs
  • 3 cs de lait
  • une pincée de sel et de poivre
  • 3 tomates cerises
  • 1 oignon de printemps
  • 4 champignons
  • quelques du basilic frais

INGRÉDIENTS VARIANTE AU LARD:

  • 9 tranches de lard
  • 6 œufs
  • 1 pincée un peu de sel
  • quelques de ciboulette fraîche

Mode de préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C et graisser le moule à muffins avec un peu d‘huile d‘olive.
  2. Mélanger les œufs et le lait. Assaisonner le mélange avec le sel et le poivre puis le répartir dans les formes à muffins de la plaque. Laver/nettoyer les légumes et les couper en petits morceaux. Les répartir ensuite sur le mélange à base d‘oeufs précédemment versé dans les formes.
  3. Couper les tranches de lard en deux et disposer les morceaux dans les formes à muffins de la plaque. Faire doucement glisser un œuf par dessus et saler le tout.
  4. Faire cuire les variantes des muffins à 180 degrés, à chaleur supérieure/inférieure pendant env. 15 minutes.
  5. Garnir de ciboulette et de basilic fraîchement coupés avant de servir.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.