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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour

  • Ingrédients pour la pâte
  • 500 g de farine
  • 250 ml d'eau
  • 1 sachet de levure sèche
  • 0,5 cc de sucre
  • 4 cs d’huile
  • 2 cc de sel
  • Ingrédients pour la garniture
  • 1 gousse gousse d’ail
  • 0,5 poireau de persil
  • 6 feuille de basilic
  • 125 g de beurre
  • 1 cc de sel

Mode de préparation

  1. Mélange 4 cs de farine avec le sucre et la levure sèche pour la pré-pâte. Mélange le tout en ajoutant l’eau tiède et laisse reposer la pré-pâte pendant dix minutes dans une pièce tempérée. Ajoute ensuite la farine restante ainsi que l’huile d'olive et le sel et pétris le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisse reposer la pâte pendant une heure dans une pièce tempérée.
  2. Passe la gousse d’ail au presse-ail pour la garniture au beurre aux herbes. Hache maintenant les herbes aromatiques puis mélange consciencieusement tous les ingrédients avec le beurre mou.
  3. Quand la pâte a fini de lever, étale-la pour former un rectangle d’env. 1 cm d’épaisseur. Découpe le rectangle en cinq bandes d’env. 5 cm de largeur et badigeonne-les avec le beurre aux herbes. Superpose les bandes et coupe la pile en cinq gros cubes de même taille. Graisse un moule à cake et garnis-le avec les cubes en veillant à ce que la face coupée soit orientée vers le haut. Laisse la pâte lever ainsi dans le moule pendant encore 30 minutes.
  4. Entretemps, préchauffe le four à 200 degrés (chaleur supérieure/inférieure). Fais cuire le pain hérisson aux herbes aromatiques au milieu du four pendant env. 25 minutes.

Conseil

  • tu peux remplacer le beurre aux herbes qui est salé par du Nutoka (disponible chez ALDI SUISSE) pour la garniture.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.