Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4

  • 1 pieces pâte à pizza rectangulaire
  • 200 g de sauce tomate arrabiata
  • 50 g de parmesan râpé
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 1 pieces poivron, jaune
  • 1 pieces oignon rouge
  • quelques de l'origan lyophilisé
  • quelques du sel
  • quelques du poivre
  • 100 g de roquette

Mode de préparation

  1. Déposer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson avec le papier sulfurisé joint. Répartir uniformément la sauce tomate, en laissant un bord d'environ 1 cm.
  2. Préchauffer le four à 200° C (chaleur de voûte et de sole).
  3. Saupoudrer uniformément le parmesan et la mozzarella sur la pizza
  4. Laver les poivrons, les épépiner, les couper en fines lamelles et les répartir sur la pizza.
  5. Éplucher l'oignon et le couper en fines rondelles, le répartir sur la pizza.
  6. Assaisonner la pizza avec de l'origan, du sel et du poiv
  7. Faire cuire la pizza sur l'étage le plus bas du four pendant 10 à 13 minutes.
  8. Avant de servir, garnir de roquette.

Conseil

  • on peut également ajouter du maïs en boîte sur la pizza.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.