Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4

  • 1 pieces impasto per pizza, rettangolare
  • 200 g di salsa di pomodoro, all’arrabbiata
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di mozzarella grattugiata
  • 1 pieces peperone giallo
  • 1 pieces cipolla rossa
  • un po' di origano liofilizzato
  • un po' di sale
  • un po' di pepe
  • 100 g di rucola

Tipo di preparazione

  1. Disporre l'impasto della pizza su una teglia con la carta da forno allegata. Distribuirvi la salsa di pomodoro in modo uniforme, lasciando circa 1 cm libero sul bordo.
  2. Preriscaldare il forno a 200 °C (in modalità statica).
  3. Distribuire uniformemente il parmigiano e la mozzarella sulla pizza.
  4. Lavare i peperoni, togliere i semi, tagliarli a listarelle e aggiungerli al resto del condimento.
  5. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette sottili, distribuire anche queste sulla pizza.
  6. Condire la pizza con origano, sale e pepe.
  7. Far cuocere circa 10 – 13 minuti sul livello più basso del forno.
  8. Aggiungere la rucola prima di servire.

Tip

  • se si desidera, si può ricoprire la pizza anche con del mais in scatola.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.