Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de châtaignes fraîches
  • 450 g de potiron d'Hokkaido BIO
  • 2 morceau oignons
  • 2 morceau de miel
  • 1 morceau de curry en poudre
  • quelques du sel
  • quelques un peu du poivre du moulin
  • 800 g de nouilles aux pommes de terre, précuites
  • quelques d'huile de tournesol pour la cuisson
  • 200 ml de crème entière
  • 200 g de Sbrinz
  • 30 g brins de persil

Mode de préparation

Préparation:

  1. Inciser les châtaignes et les faire cuire au four à 200 °C pendant env. 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir, puis éplucher.
  2. Laver le potiron, le couper en deux, l'évider et le couper en dés égaux.
  3. Éplucher les oignons et les découper en fines lamelles. Mélanger les oignons, les dés de potiron, le miel, le curry en poudre, le sel et le poivre. Faire cuire au four à 200 °C pendant 10 minutes.
  4. Entretemps, faire dorer les nouilles aux pommes de terre dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol. Ajouter les châtaignes et continuer à faire revenir en remuant.
  5. Ajouter le potiron, délayer avec de la crème, incorporer le Sbrinz en copeaux et remuer jusqu'à ce que le fromage commence à se fondre.
  6. Assaisonner de persil, de sel et de poivre et servir.

Conseil

  • pour un arôme plus sucré, ajouter 4 cs de sultanines.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.