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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di castagne fresche
  • 450 g di zucca Hokkaido BIO
  • 2 pezzo cipolle
  • 2 pezzo di miele
  • 1 pezzo di curry
  • un po' di sale
  • un po' un po' pepe macinato fresco
  • 800 g di schupfnudeln pronti da cuocere in padella
  • un po' olio di semi di girasole per arrostire
  • 200 ml di panna intera
  • 200 g di Sbrinz
  • 30 g rametti di prezzemolo

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. Incidere i marroni e cuocerli in forno a 200 °C per 30 minuti finché non sono morbidi. Lasciarli raffreddare e sbucciarli.
  2. Lavare la zucca, tagliarla a metà e togliere i semi e la polpa. Tagliare la zucca a dadini della stessa grandezza.
  3. Sbucciare le cipolle e tagliarle a striscioline sottili. Mischiare le cipolle, i dadini di zucca, il miele, il curry in polvere, sale e pepe. Disporre il tutto su una teglia o in una pirofila per sformati. Cuocere il tutto in forno a 200 °C per 10 minuti finché non raggiunge una consistenza morbida.
  4. Nel frattempo rosolare gli schupfnudeln con un po' di olio di semi di girasole in una padella su ogni lato fino a doratura. Quando la cottura è quasi ultimata, aggiungere i marroni e cuocere ulteriormente mescolando di tanto in tanto.
  5. Aggiungere la zucca e sfumare con la panna. Poi aggiungere lo Sbrinz tagliato a scaglie e mischiare finché il formaggio non fila.
  6. Insaporire con del trito di prezzemolo, sale e pepe e infine servire.

Tip

  • per un tocco fruttato, aggiungere 4 Cc di uva sultanina.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.