Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produit

Veuillez noter qu'un produit a été rappelé.

BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour

Ingrédients pour les crevettes

  • 450 g de crevettes black tiger surgelées et décortiquées
  • 150 ml de lait de coco
  • 1 cs de curcuma
  • 1 cc du sel
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cc de pâte de curry rouge
  • 3 gousses d’ail
  • 10 g de gingembre

Ingrédients pour le riz

  • 150 g de riz au jasmin
  • 2 cs de bouillon de légumes en bocal
  • 225 ml d'eau
  • 1 carotte
  • 1 petite courgette
  • 200 g poivrons snack
  • quelques d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • quelques du sel
  • quelques du poivre
  • quelques de curcuma

Mode de préparation

  1. Faire décongeler les crevettes.
  2. Mélanger le lait de coco, le curcuma, le sel, le vinaigre balsamique et la pâte de curry pour la marinade. Peler et presser l'ail puis l’ajouter à la marinade. Éplucher le gingembre, le couper en petits dés et le mélanger à la marinade.
  3. Ajouter les crevettes à la marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures environ.
  4. Rincer le riz dans une passoire puis le porter à ébullition dans une poêle en y ajoutant le bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ jusqu’à ce qu’il ait absorbé tout le liquide. Mettre le riz ainsi obtenu de côté.
  5. Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles et faire de même avec la courgette et les mini-poivrons après les avoir lavés.
  6. Verser les crevettes marinées dans une poêle et laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et que l’on obtienne une sauce.
  7. Faire revenir les légumes séparément dans de l’huile d'olive chaude dans une poêle pendant 5 minutes environ. Ajouter le riz et mélanger. Ajouter 4 à 5 cs du liquide des crevettes au riz.
  8. Casser les œufs dans un bol et les battre. Creuser un puits dans la poêlée de riz et y verser les œufs battus. Laisser les œufs épaissir puis les mélanger au riz et terminer de les cuire.
  9. Dresser joliment le riz sur les assiettes. Placer les crevettes par-dessus et servir avec la sauce des crevettes. Garnir avec des herbes fraîches avant de servir.

Conseil

  • Ceux qui apprécient les plats relevés peuvent remplacer la pâte de curry rouge par la verte.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.