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BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 4

Ingredienti per i gamberi

  • 450 g di gamberi Black Tiger surgelati, sgusciati
  • 150 ml di latte di cocco
  • 1 CC di curcuma
  • 1 Cc di sale
  • 2 CC cuhiai di aceto balsamico
  • 2 Cc di pasta di curry rossa
  • 3 spicchi d’aglio
  • 10 g di zenzero

Ingredienti per il riso

  • 150 g di riso Jasmine
  • 2 CC di brodo vegetale in vasetto, vegetale
  • 225 ml d’acqua
  • 1 carota
  • 1 zucchina piccola
  • 200 g peperoni snack
  • un po' di olio d’oliva
  • 3 uova
  • un po' di sale
  • un po' di pepe
  • un po' di curcuma

Tipo di preparazione

  1. Scongelare i gamberi.
  2. Per la marinata: unire il latte di cocco con la curcuma, il sale, l’aceto balsamico e la pasta di curry. Pelare e pressare l’aglio per aggiungerlo alla marinata. Sbucciare lo zenzero, tagliarlo a dadini e mischiare al composto.
  3. Aggiungere i gamberi e lasciare marinare in frigorifero per circa 3 - 4 ore.
  4. Sciacquare il riso in un setaccio e poi far bollire il brodo con il riso in una pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Mettere da parte il riso pronto.
  5. Pelare le carote e tagliarle a strisce sottili, lavare le zucchine e i peperoni e tagliarli a strisce.
  6. Mettere i gamberi con la marinata in una padella e cuocere leggermente a fuoco basso per 5 - 6 minuti fino a quando i gamberi sono cotti e si è formata una salsa.
  7. Rosolare le verdure separatamente in una padella con olio d’oliva caldo per 5 minuti. Aggiungervi il riso e mescolare il tutto. Aggiungere al riso 4 - 5 Cc del liquido dei gamberi.
  8. Rompere e sbattere le uova in una ciotola. Fare un pozzetto nel riso ancora in pentola e versarvi le uova sbattute. Lasciare che le uova si rapprendano, poi mescolare il tutto e friggere fino a cottura ultimata.
  9. Impiattare adagiando i gamberi sul riso e servire con la salsa di gamberi. Poco prima di servire la pietanza, completarla con erbe aromatiche.

Tip

  • gli amanti del cibo piccante possono sostituire la pasta di curry rossa con quella verde.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.