Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produit

Veuillez noter qu'un produit a été rappelé.

BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur (env. 800 g)
  • 100 g de pois mane-tout
  • 1 poivron, rouge
  • 1 belles carottes
  • 2 oignons de printemps
  • 80 g de noix de cajou
  • 1 cc de curry en poudre
  • quelques d’huile pour la cuisson
  • quelques du sel
  • quelques du poivre
  • quelques paprika piquant
  • 2 œufs
  • 5 g de coriandre fraîche

Mode de préparation

  1. Râper le chou-fleur avec une râpe à rösti. Laver les pois mange-tout et les couper en trois en biais. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lanières. Peler les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur et les émincer. Couper les oignons de printemps en rondelles.
  2. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive ou une poêle wok sans huile. Ensuite, les hacher ou les mettre dans un mortier et les mélanger avec la poudre de curry. Réserver pour la garniture.
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle, ajouter les pois mange-tout, les poivrons, les carottes et les oignons de printemps et les faire revenir. Après environ 2 minutes, ajouter le chou-fleur râpé et poursuivre la cuisson pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais encore légèrement croquants. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
  4. Casser les œufs et les battre. Saler et poivrer légèrement, ajouter aux légumes et faire revenir en remuant jusqu'à ce que tout l'œuf ait pris.
  5. Laver et sécher la coriandre. Au moment de servir, effeuiller sur le riz. Pour finir, parsemer le plat de noix de cajou grillées.

Conseil

  • Ceux qui le souhaitent peuvent compléter le plat avec des aiguillettes de poulet frites.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.